会议时间:2019年5月7日-8日

会议地址:上海国际会议中心

主办方:上海市文化和旅游局

承办方:上海会展有限公司

协办方:全球商务旅行协会(GBTA)

     国际大会及会议协会(ICCA)

培训概况


CCBTF - MICE青年才俊培训学校

MICE 青年才俊培训学校于2016年7月成立,致力于为业者提供更全面详尽的中级培训课程。MICE青年才俊培训学校让每位学员从MICE业界领袖那里学习到行业内最先进的管理经验,结识业内年轻精英,从而在自身职业阶梯上再上一层楼。


什么是MICE青年才俊培训学校?

MICE青年才俊培训学校由中国MICE业内的权威机构设立,致力于为中国MICE行业培养新一代的,有国际视野及专业素养的年轻领袖。

主办单位: 上海旅游会展推广中心

协办单位: 上海会展有限公司

MICE青年才俊培训学校管理委员会: 上海市旅游标准化技术委员会

MICE青年才俊培训学校管理委员会秘书处: 上海会展有限公司(常设)


教师是学校最大的特点

学校最大特点并让其培训课程在中国MICE业界独树一帜的一个重要因素是:参与授课的老师都是在世界各地的MICE行业专业人士及行业领袖。他们有着极为丰富的MICE行业经验,同时他们的专业及国际化视野让他们能把握行业发展趋势。每位老师按其最有心得的课题拟定教学资料,在课堂上他们采用“一个理论+一个理论应用框架+案例+试卷”的模式及“演讲和案例研究结合”的教学方式。聆听这些老师们的传业授道并与之近距离的交流无疑是员们的巨大财富。


谁能成为学员?

MICE青年才俊培训课程是一个专门针对MICE行业年轻经理及专业人士的进阶课程。今年7月即将开班的中级培训类-青年才俊培训课程(企业及高校)是专业后续培训(CPD) 。

学员对象: 从业3-5年的MICE行业年轻经理 ,要求

1)完成学校系统教育

2)有3-5年业内工作经验

3)需要拓展国际视野的进修机会


中级培训课程设置

课题:

1)领导力 2)战略管理
3)运营 4)竞争力

课程: 2天,每0.5天一门课,每年5月开课(2天 - 4门课),5月的CCBTF上举行奖学金颁奖仪式

学分: 学完整个课程(4门课)后获得MICE经理毕业证书;单独选修感兴趣的课而获得单门课完成证书

每班人数: 不超过40人,培训语言为中文及英文(含交互传译)

收费: 5,700/全课程


报名联系

戴悦 女士

电话:+86 21 51105000*2657

邮箱:daiyue@shanghai-cec.com

  • 主办单位

  • 承办单位

  • 协办单位

  • 媒体支持

  • 赞助单位